您现在访问的是响水政协网 设为首页 | 加入收藏

图文新闻

大丰区政协考察组来响考察
2017-09-20   来源:转载   作者:吉林   点击:



       9月14日上午,大丰区政协主席袁国萍、副主席韦稳元率领市政协驻大丰委员和大丰区政协机关部分人员,来我县考察经济社会发展情况。县长单永红、县政协主席裴彦贵,县领导孙庆树、夏红霞、陈骧等陪同考察。
      考察组一行先后深入南河镇现代农业产业园区西兰花种植基地、育苗中心、德龙公司、响水港等现场进行考察。每到一处,考察组都认真听取讲解介绍。
      考察组一致认为,近年来,在响水县委、县政府的坚强领导下,响水经济社会发展快、变化大,经济发展、社会事业等均取得了巨大成就,产业发展、生态建设、富民强县的新思路、新目标和新举措值得学习借鉴。大丰响水两地经济联系密切,人员往来频繁,合作关系势头良好。目前,两地都处于加快经济转型发展的关键时期,找准联系与协作的切入点,共同推动区域经济协调快速发展,符合双方利益。考察组一行表示将认真学习借鉴响水经济社会发展的成功做法和先进经验,实现经验共享、优势互补、携手并进,共同为两地经济社会发展作出积极贡献。

(编辑:徐)

 

上一篇:市政协来响调研非遗保护与传承工作
下一篇:没有了